Новости

1 февр. 2018 г.

Сам себе косметолог – альгинантные маски

Красивая и здоровая кожа лица — это всегда эффектно! Ухаживающие маски изготавливаются для поддержания кожи в идеальном состоянии, они питают натуральными веществами, насыщают дерму 

Маска для лица

и замедляют процессы старения. 

На сегодняшний день маски с альгиновой кислотой считаются одними из самых эффективных направлений в лечебной и омолаживающей косметологии. Благодаря уникальному минеральному составу своих компонентов альгинатные маски гипоаллергенны, поэтому подходят для женщин с сухой, с жирной и с проблемной кожей лица, даже склонной к аллергическим проявлениям. 

Альгинатные маски бывают нескольких типовБазовые альгинатные маски для лица и тела. Маски без всяких добавок, применяются для улучшения тургора кожи, борьбы с воспалениями, в качестве дополнения к специальным средствам.

Такие маски лучше всего подходят для усиления действия косметических и лечебных сывороток и эмульсий.

Альгинатные маски с коллагеном. Маски, как видно из названия, содержат коллаген, заставляют клетки кожи самостоятельно вырабатывать это необходимое вещество. В результате кожа выглядит более подтянутой, помолодевшей, разглаживаются морщинки.

Альгинатные маски для лица с хитозаном. Содержат вещества увлажняющие кожу, дают видимый эффект лифтинга, регулируют обновление и регенерацию клеток, насыщает кислородом. По отзывам, эти средства очень хорошо влияют на сухую кожу.

Альгинатные маски для лица с витамином С. Маски предназначены для питания кожи, выравнивания цвета лица и придания ему свежего вида. Борется с пигментными пятнами, делает менее заметными возрастные недостатки.

Альгинатные маски с добавлением экстрактов трав. Такие маски содержат растительные компоненты, которые увлажняют, питают, устраняют высыпания на коже. Маски способствуют глубокому очищению и увлажнению, выводу вредных токсичных веществ.

 

Альгинатные маски

Раньше альгинатные маски можно было сделать только в салонах, сейчас же они широко доступны и для домашнего применения. Поэтому современные женщины с удовольствием приобретают в свой арсенал такие маски и делают их самостоятельно. 

Обычно альгинатная маска наносится на все лицо включая шею, губы и область вокруг глаз. Для этого необходимо 25-30 грамм маски – то есть либо весь пакет, если маска расфасована порционно, либо нужно взвесить необходимое количество на весах или взять мерной ложкой, которая обычно прилагается к маске.

Перед нанесением альгинатной маски необходимо тщательно очистить кожу, а также можно сделать пилинг для домашнего применения, чтобы очистить кожу от ороговевших клеток.

После этого необходимо протереть лицо тоником и нанести под альгинатную маску ампульный концентрат по проблеме или сыворотку. Например, для чувствительной кожи это может быть антикуперозная ампула, а для сухой обезвоженной кожи – сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Альгинатная маска будет работать как проводник и способствовать более глубокому проникновению активных компонентов вашей сыворотки.

Альгинатная маскаАльгинатную маску рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Можно курсом 6-10 процедур, если вы используете маску по проблеме, а можно собрать коллекцию из нескольких любимых масок и использовать их по очереди в зависимости от настроения и состояния кожи.

Омолаживающий эффект альгинатных масок настолько ярко выражен, что после одного применения невозможно променять данное средство ни на какое другое. В результате такого комплексного воздействия тонус кожи заметно повышается, цвет лица выравнивается, устраняются пигментные пятна, понижается чувствительность кожи, поры сужаются, морщинки разглаживаются, контур лица становится чётким и рельефным.

И всё это — не чудеса пластической хирургии, а всего лишь действие альгинатных масок на кожу.

Компания «Belar Grup» является мультибрендовым представителем люксовых косметических средств профессионального и домашнего ухода в Молдове. Мы являемся официальным дистрибьютором всех представленных у нас линий профессиональной косметики.

Наши менеджеры обладают обширными знаниями и способны дать подробную консультацию по любому виду продукции. В торговом зале нашей компании Вам помогут подобрать и купить альгинатную маску, в зависимости от вашего типа кожи, которая решит все ваши проблемы.

Приглашаем Вас посетить торговый зал офиса «Belar Grup» по адресу:

В. Александри 54/1

Тел.: (022) 93-14-41, (022) 92-25-59

Моб.: (+373) 684 5-05-50, (+373) 680 3-25-29

Контакты

+373(22) 84-38-38, 931- 441(fax) +373(68) 032-529, +373(68) 450-550 +373(22) 922-559 info@belar.md
Карта
  • Контакты
  • Новости
  • Учебный центр
  • О компании
  • Home

developed by Terranet