welcome

Коко Шанель когда-то сказала «Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает». Объективность, реальность, все - таки рационализм! Не следует отрицать, что объективность  субъективна, а вот реальность для всех одна.  На мой взгляд, объективная реальность эстетической косметологии для красивых  женщин Молдовы не должна нести болезненные процедуры или печальные последствия после врачебно-косметического вмешательства некачественными продуктами.

И насколько реальна осень, настолько объективно понимание каждой ухаживающей за собой леди, что первостепенно для данного сезона очищение кожи лица: отбеливание, избавление от солнечных, и другого рода пигментаций. Вот в этом и состоит рационализм, непрерывный уход, а то и время от времени полное обновление, само собой разумеется, максимально эффективными методами с минимально агрессивными вмешательствами. Как результат – молодая кожа. Следует отметить, что приоритетность ранее упомянутых процедур не умаляет потребность в медицинско - косметологическом  уходе за всем телом.

Итак, мы – BELAR  Belle Art (с фр. искусство быть красивой) как и прежде, как  уже 20  лет поставляем, апробируем, реализуем косметику, по уходу за кожей лица и тела, отвечающую всем необходимым и высочайшим требованиям: Janssen Cosmetics, Ericson Laboratorie, Allergan, Phitogen, ABGLab, Dikson Coiffeur, PBSerum, TSK Laboratory, XANITALIA, а также оборудование для салонов красоты. Как и ранее бесперебойно работает учебно-методический центр, повышающий квалификацию специалистов, и с кратковременными антрактами на профессиональную деятельность, проводятся бесплатные теоретические и практические семинары, курсы базовой косметологии, мезотерапии, контурной пластики.

 

 

Генеральный директор компании Белар

Президент Ассоциации Специалистов Врачебной

и Эстетической Косметологии

 

Марина Петрусенко

Контакты

+373(22) 84-38-38, 931- 441(fax) +373(68) 032-529, +373(68) 450-550 +373(22) 922-559 info@belar.md
Карта
  • Контакты
  • Новости
  • Учебный центр
  • О компании
  • Home

developed by Terranet